Чужая любовь

Если вдруг так случилось,
Что в чужую любовь влюбилась,
Или влюбился невзначай,
Беги прочь и не серчай.
Окунись в свою жизнь с головой,
Чужая любовь – чужого моря прибой,
И берег не твой.
Но в жизни часто так случается,
В чужую любовь влюбляются,
Как быть? Как жить? Вопросы не уместны,
Ведь третьим лишним быть не интересно.
И опять круги перед глазами,
Страдаем, мучаемся,  виноваты сами,
Хоть безусый, или с усами,
Не имеет значения,
Пора уходить из чужого увлечения. 


Рецензии