Панацея...

Ты устал от унижений, издевательств и предательств,
от навязанных суждений, от житейских мелодрам?..
Вот – рецепт! Встань на колени и скажи: «Молю, Создатель,
приведи меня скорее в Христианский, Светлый Храм!»
И отверзятся ворота в Царство Божьей Благодати,
а житейское болото позабудется, как сон.
Ощущение полёта навсегда тебя захватит,
и Молитвы звонкий рокот зазвучит со всех сторон!..


Рецензии