Я живу ещё прошлой мечтой

Я теперь там где дождик зимой
Где в горах лишь снежинки скупые
Там где можно потрогать рукой
Облака и туманы седые.

Где на желтом песке след волны
И зелёные вечно лианы
На озерах до ранней весны
Остаются пожить пеликаны.

Где растёт сладкий манго в камнях
Из колодца ему бы напиться
На своих маслянистых ветвях
Собирают расу по крупице.

Я живу еще прошлой мечтой
Приезжай,за тобой я скучаю
Приезжай,там где дождик зимой
А пока я тебя угощаю.


Рецензии