День святого Михаила

День СВЯТОГО Михаила!
В честь деда был и назван я,
Ведь День Рожденья мой-так близок,
В день последний ноября.

По Зодиаку я-"стрелец"
И жизнь проходит-не так сложно,
Доволен жизнью я своей,
Хоть и ОНА-не так уж гладка.

Имею я двух СЫНОВЕЙ,
Уже имею: внука,внучку,
Доволен тем,что ОНИ есть-
Хочу,чтоб больше было внуков.

Пусть проолжается наш род-
Ведь я его-продлил на славу,
А сыновья мои теперь-
Продлят его-дай БОГ удачи!
          г.Геленджик 2013г.



 


Рецензии