Как хорошо форелью плыть... Ночная шутка

Как хорошо Форелью плыть...
Из благородных! Уважают!!!
И за крючок в сачок сажают.

Что б Вам, Коллеги, так не жить.

Как хорошо бродить Козлом
по огородам, жнивью, грядкам.
Кого увидим - для порядка,
но больно все-таки! - боднем.

Как хорошо лететь Пчелой!
Все уважают трудолюбы,
Но воробьи бывают грубы,
сожрать хотят.
          Пора мне. Ой!!!!

Незнайкой тоже славно быть.
Писать стихи:
              "тяни мочало,
не тянется? Тогда с начала".
Читай!
 Вот плата за грехи.

Как хорошо форелью плыть...


Рецензии