В радости и горе всегда вместе

Не бывает в жизни людей дороже,
Кто готов душой и сердцем обогреть.
Нам с мужем повезло по воле божьей
Таких замечательных друзей иметь.
Мы в радости и горе всегда вместе
И друг друга понимаем мы без слов.
Говорим о любви без всякой лести,
Каждый руку помощи подать готов.
За таких друзей мы в огонь и в воду
Не задумываясь идти готовы,
Всегда: в день солнечный и непогоду,
Чтоб только были они все здоровы!
Мы с Новым годом друзей поздравляем!
Счастья, радости, здоровья, долгих лет!
С ними о новой встрече мы мечтаем,
Ведь для нас дороже их на свете нет!
Декабрь 2018 год.
Посвящено друзьям из Ломигор.


Рецензии