Чувства полупьяные

Где-то в глухомани,
В лазурном океане,
Тучи безымянные,
Несутся вечерами.
Мрачные и рваные.

Шляются в смутьяне,
Чувства полупьяные.
Для ума нежданные.
Желания румяные,
Самые забавные.

Энергично-рьяные,
Несутся в урагане,
Мысли первозданные.
В гурмане пряные,
Славного сознания.

Волнение в нирване.
Смакует на вулкане,
Багряное видение.
Безмятежно-явное,
Нежное,безгрешное.

Словно в балагане,
Вьются в интригане,
Пылкое кривлянье,
Для вас земляне.
В сказочном романе.


Рецензии