А слеза себе теки...

Месяц не было любимой,
Где-то веялась, и вот
И живой, и невредимой
Заявилась в Новый год?!
 
Вновь в объятиях "любовных",
Отошли тиски тоски,
Только это всё условно,
А слеза себе теки...

Заверяет, убеждает:
-Будем снова вместе жить!-
Но при этом не желает
Коммунальные платить?!

И знакома обстановка:
Всё её и всё под ней!
Ну а ты ходи неловко,
Жить живи, дышать не смей!

И сиди в своей каморе,
Где из каждого угла
Дышит разве только горе,
И взирает око зла!..

А попробуй повернуться,
Сразу:-Что? Куда? Зачем?!-
Ни вздохнуть, ни шевельнуться,
Доложу себе и всем.

Не живём, а как-то млеем,
Из себя-живой скелет..,
Через месяц-С Юбилеем!-
Так вот сорок пять уж лет!

Вот и встреча с Юбилеем,
Пир Сапфировый горой!!!
К Золотому не сомлею..,
Значит, буду я-герой!

Продолжение следует...


Рецензии
Не пускайте её больше "провеиваться!", не будете сетовать, что "из себя -живой скелет!". С улыбкой и лучшими пожеланиями к Новому году, думаю еще поздравимся на портале ближе к Новому году.

Надежда Ансеева   27.12.2018 20:37     Заявить о нарушении
Скорее небо упадёт на землю, и Дунай потечёт в обратную сторону, чем её не от пустить! ) Отпустить бы себя куда-нибудь?!...

Александр Дмитриевич Кочупалов   27.12.2018 21:10   Заявить о нарушении