Что же ты, Gradient, ноешь от самоносилия?

Я ещё не встречала поэтов, которые в моменты Эйфории и счастья
Хватались бы за бумажкой с ручкой и строчили б о сладострастиях.
В моменты когда хорошо мозг не выдаёт ****атые рифмы
Собственно включён не он, когда в объятиях у жаркой нимфы.

Дело другое, в одиночестве оставаясь с глазу на глаз со своими мыслями
Когда повесится хочется, слова на листе находятся быстро и искренне.
Когда виски зажаты в тиски себе сама оставляешь записки
Слова до боли резки, от тех, кто казался  мне самыми близкими.

И в яму попав все ещё роешь даже в бессилии
Что же ты, градиент, ноешь от самоносилия?

01.09.18


Рецензии