Расставили по лестничным площадкам стулья

Стулья до конца лифта ремонта расставили по лестничным площадкам.
Кому сказать спасибо надо, соседей завтра расспрошу.
До конца ремонта, на них отдыхая, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, добавлю я еще стишков немало к таких своих стишков десяткам.
Вот только не понять это никогда на одному на деле в мире глупышу.


Рецензии