Вам не понять моих сомнений

Вам не понять моих сомнений,
С кем дальше жить, кого любить?
Мой муж - все говорят он гений,
Но из меня веревки может вить.
Готовлю, убираю и стираю,
Дел тянется за мною караван.
А я над бытом мыслями витаю,
Из них легко родился бы роман.
О чем, Вам любопытно будет знать?
Я понимаю Ваше нетерпение.
Не о политике, хоть мне ума не занимать
И на политику имею собственное мнение.
Роман мой был бы о превратностях любви,
Мужской неверности и тупости порою,
Мужчин ищи, свищи, учи или зови,
Их нелегко заставить жить моею головою.
Не спорю, у мужчин бывает трезвый взгляд
На бытовые важные проблемы.
Но настоящий жизни шоколад
Для большинства из них непознанная тема.
Вот и мечтаю встретиться с таким,
Кто понимал бы женских мыслей гамму.
Роман писала бы дыханием одним,
Фонтан фантазий, а не быта стенограмма.
Но где найти такого в век расчета,
Где гендерное равенство девиз?
Лишь в мысли необузданном полете
Я получаю столь желанный приз.


Рецензии
Фантазия забьёт фонтаном лишь тогда,
Когда не будет рядом мужика...

Вероника Север   20.03.2019 18:07     Заявить о нарушении
Конечно, я соглашусь! Настоящего мужика )

Спасибо, Вероника...))

Сергей Тригер   20.03.2019 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.