Не молчит одно лишь сердце...

Молчат перроны, поезда,
Молчит на набережной дом,
Горит безмолвная звезда
О чём-то важном и святом.

Молчат. Не проронив ни слова,
Глядят в глаза мои и снова
Без слов я понимаю их,
И чувства правят - голос стих.

Не проронив ни слова, я
Вдруг отвечаю молча, сердцем:
«И я люблю, люблю тебя,
И на тебя не наглядеться».

Молчит все, стихло, крепко спит.
Дрожит фонарь по воле ветра,
Ничто в ночи не говорит,
И не молчит одно лишь сердце.

26.12.2018


Рецензии