Наша Таня

  Наша Таня громко плачет-
У нее не тонет мячик.
Ей играть с ним надоело-
Вот избавиться хотела.
Мяч, как мог, сопротивлялся,
Не давался,вырывался.
Он боролся, как умел.
Видно очень жить хотел.
Таня тактику сменила-
Для себя она решила-
Отнесу его домой-
Проколю его иглой.
Так оно и получилось!
А мораль простая тут:
Так из мелких капризулек
Стервы крупные растут!


Рецензии
Напугать такую папкой!
И по попке мокрой тряпкой...

Владимир Мусатов 4   29.12.2018 11:12     Заявить о нарушении