Ты спросишь

Будут многими наши дни,
Будут чаши наши полны
И друзья наши будут с нами,
Радость мчаться под небесами

Будут общими наши слова,
Время вместе и не до сна,
И ты спросишь меня "Ты помнишь?"
Станет тёплой нам эта помощь

День и новый...


Рецензии