Нужно уметь

Нужно уметь оставаться собой
Не смотря ни на что,как бы не было трудно
Не нырять в омут  лжи с головой,
Начинать с улыбки каждое утро.

Нужно ценить то что жизнь нам дала
От близких людей не отрекаться
Никто не знает что дальше нас ждёт,
Но нужно всегда людьми оставаться.

Порою к чертям хочется всё послать,
Забыть о проблемах и просто забыться.
Но так не бывает,нам нужно понять
Что  не всему суждено в жизни сбыться.

Мы люди и ими должны  всегда быть
Не превращаясь в зверей в одночасье.
Жизнь нам дана-её надо ценить.
Жить на земле это всё таки счастье!


Рецензии