Astalavista Т - 34 Марш Мары Багдасарян

Черта дурацкая
Если решил , пру
Как на Курской
Вектор - прямая
Херачу , как 34 - ый
Огибают даже трамваи
Встречка гудит
Со зла ослепляет
А я топлю и , типа -
Ничего не знаю ...
В стиле - Вижу цель ,
навожу прицел
Скажи спасибо -
Что не летел
Соляры мало
Да и вообще -
Не истребитель
Скромный 34 - ый
чешет в свою обитель
Движенья участники
жмутся к обочине
Их понимаю - кому охота
быть развороченным ?
Рад уступить , извини -
Тороплюсь очень
Да и прав нет -
не уполномочен
Рвану на минуту
через лесок
И будьте спокойны
Путь мой окончен
Всё хорошо бы
Но при этом "совестно"
Нельзя переть Так -
по-конски норовисто
Хотя стоп - хамы
шли бы , лучше ,
к Лукойла маме
Но это точно -
баг какой то
в системной программе
Да и вообще - никому
нежелательны скорбные
телеграммы
Так бы это осталось:
Приколом дурного танкиста
Если бы не происходило
реально - в моей
сумасшедшей жизни
Кто - то осудит
И не ошибётся
Так на - те , будьте ,
рычаги возьмите !
Ах , не хотите ?!
Тогда извините !
Ваш 34 - ый скромно
чешет в свою обитель ...


Рецензии