Сначала было больно...

Сначала было больно.Потом не очень.
Потом привыкла.Настала осень.
Сначала проще,потом сложнее
Стихи,признания и потери...
Сначала слезы,истерики,крики...
Потом тишина,чуть тише и тихо.
Сначала стыдно,краснели щеки,
Но не сгорела и стало по х...
Молилась много,простить просила...
Что я такая.Что все такие.
Что мир-сплошная игра на чувствах...
Сначала больно...но стало пусто.
И одиноко внутри от ветра,
Сначала сложно,потом,как в песне.
Исход фатальный,ведь все проходит.
Сначала больно,потом не очень.
И привыкая быть одинокой
Я осознала,что больно...Очень...


Рецензии