Друзьям!

Что такое друг? Когда приобретаем?
Когда конфетой делимся и, отдаем свою?
Когда портфеля два домой твой друг несет?
И маме не предаст? От лжи тебя спасет?
Что такое друг? Когда домой из танцев проводит он тебя, отдав свой пиджачок?
Или когда  секрет расскажешь только другу, а он тебя опять не  предает!
Да, дружба без любви не может быть никак!
Ты чувствуешь родную в друге душу!
Обет дружить Ты сохранишь!
Всегда, ты другу рад, обета не нарушив!
Пройдут года...
Разъедутся друзья!
Работы много... Дети.. Пошли внуки...
Любовь к друзьям ты бережешь! Всегда!
И дружбы клятву вряд ли ты нарушишь!
Жизнь продолжается... Новые друзья пополнят круг общения с тобою!
Но правило – Любить друзей всегда...
Останется,только лишь с тобою!
Ответ получишь ты, какой сам дашь!
Любовь, взаимность, радость, вдохновение!
Любовь по жизни пронесешь не раз!
И в этом смысл Любви! Предназначение!

 
27.12.2018г.
Тамара Погорелая


Рецензии