И вновь, как в детстве, праздник этот ждать

Сияет город. Запах ёлки сладкий
Наполнил воздух. Стало вдруг теплей.
Я во дворе своём взгляну украдкой
На радость в искренних глазах детей.

Я нам желаю в этот зимний вечер
Решиться - и опять начать мечтать!
И с Новым годом всем приятной встречи!
И вновь, как в детстве, праздник этот ждать!

Я нам желаю дорожить рассветом,
Не глядя на погоду, рой забот.
И пронести сквозь зиму веру в лето,
А на часах - помедленнее ход!


Рецензии
Очень душевное стихотворение, Елена!
Новый год - это праздник детства.

Татьяна Велесова   28.12.2018 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за поддержку! Это очень для меня важно.

Елена Долинная   28.12.2018 14:44   Заявить о нарушении