Я хату покинул

Я хату покинул
Пришлось уезжать.
Пришлось и квартиру
И вещи продать!

Приехал в чужбину,
Меня здесь не ждут.
Чужому ей сыну
Не рады все тут!

Всё дома родное,
Чужое всё здесь.
Златая неволя
И сытость здесь есть!

Презренье здесь к нашим –
Чужим, не своим,
Есть плотская пища.
Но духовность – экстрим!

В людских отношениях
Особый подход,
Душевность в общении
В учёт не идёт!

Я дом свой покинул,
Пришлось уезжать.
Согнув, что бы спину
Не жить, доживать!

Страна не виновна
Виновен лишь я!
И в том, безусловно,
Вина лишь моя!

Где жил, где родился,
Там нужно и жить!
Я в том убедился
И нечего ныть!


Рецензии