Людям Мира

Желаем всем на свете Счастья!
Здоровья, радости и доброго участья!
Кому же русские враги?..
Мы никогда не хотели
Ни ссор, ни вражды, ни войны!
Желаем людям ясного неба и мира!
Чтобы не стало больше слёз невинных,
Сирот, разрушенных судеб и городов!..
Пора начинать нам жить мудро,
Разъединение народов   -  горе!
Пусть солнечной будет погода,
Исчезнет туманная мгла      -
И тогда родится Доверие,
                Пока ещё «дитя»…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.