В рыхлых следах снегопада

В  рыхлых  следах   снегопада 
Белый  пушистый   осадок
Падал  лениво   из  сизи
Скользкими  хлопьями  слизи

В   небе  прохладой  слезливой 
Сеяла   ночь   терпеливо 
Зимних  фиалок  рассаду 
Ты  далека  моя  радость

Я  загрустил  ненадолго
Быть  не  умея  флудливым
Чувства  игривым  приливом
К  Тебе  максимально  приблизив

Утро  сияло  в  тумане
Две  буквы  написаны  мелом
Холод  с  оттенками   в  синий 
Дарил  нам  волшебные  стрелы


Рецензии