Семья в наше время...

Люблю! И о любви хочу кричать!
Люблю! Но мне приходится молчать!
Как жаль, что в современной суете
Не принято мужей любить вообще…

Глаза его сиянием полны.
Мечты мои как будто не важны.
Как жаль, что современные мужья
Не знают, как важна для них семья…

Опять дорога дальняя влечет.
Тоска вдруг за грудки его берет.
Как жаль, что современная жена –
Хозяйка и добытчица сама…


Рецензии