ВСЁ ЧТО БЫЛО

Всё,что с нами было-
Да и всё,что будет,
Пережить должны МЫ-
НЕ уронив престижа.

Сохранить должны МЫ-
К себе уваженье,
Чтобы жизнь в РОССИИ-
Была лучше прежней.

Чтобы наши дети,
Да и наши внуки,
Проживали мирно-
В дружеском СОЮЗЕ.

Пусть объеденятся-
Снова все СЛАВЯНЕ,
Так мы одолеем-
Недругов поганых.

И за эту дружбу-
Крепко все держитесь,
Когда будем вместе-
Не страшны враги нам!
       г.Геленджик 2013г.


Рецензии