Любви все возвраты покорны

Любви все возвраты покорны,
Сказали как-то давно мне.
И чувства так неугомонны,
Как самый яркий луч во тьме.

Любви не важно кто главнее,
Когда вы на одной волне.
Бывают оба так капризны,
Пытаясь быть вновь наравне.

Любви все возрасты покорны,
Пятнадцать или десять лет.
Друг друга будете достойны,
Пусть будет счастье много лет!

Любовь приходит и уходит,
Не важен ваш достаток здесь.
И новые сердца находит,
Оставив на сердце яркий след.


Рецензии