Ты чувствуешь...

Ты чувствуешь ветер? Объятия мои,
Ты чувствуешь солнце? Тело горит.
То чувства мои, люблю я тебя,
Так жажду принять в объятья дитя.

Ты чувствуешь море, шумит для тебя,
Ты чувствуешь чайка, поёт для тебя.
Песок согревает тело твоё,
Всё что имею это твоё.

Ты чувствуешь ветер? Объятия мои,
Музыка в ветре, шепчу о любви.
Нежно ласкаю лицо ветерком,
Тихо и нежно, как будто тайком.

Просто закрой, глаза ты свои,
Будь ты спокоен, Я Бог всей земли.
Под кровом моим, защита, покой,
Тебя обнимаю, своею рукой.

Ты чувствуешь ветер? Объятия мои,
Все твои раны они как мои.
Если услышишь, смогу, залечить,
Только Иисуса впусти в свою жизнь.


Рецензии