Питер, я люблю тебя!
И так хочу жить здесь всегда
И если абсолютно честно
Люблю большие города.
Люблю закаты и рассветы,
Люблю я блеск ночных огней,
Люблю поэтов и сонеты,
Люблю я ритм питерских дней.
Люблю холодными ночами
Налить себе бокал вина,
Чтобы неспавшими глазами
Смотреть на город из окна.
Люблю я шум широких улиц
И стоп огни горящих фар
И то, как в ожидании пятниц
Мы выбираем новый бар.
Люблю когда дождливым утром,
На улицах еще темно
И капли словно перламутром
Блестят летая за окном.
Люблю красивые витрины
Когда гуляю на Большом
И все цветные магазины
С высоким светлым потолком.
Люблю и сердце чаще бьется
На это тысячи причин
И пусть расстаться нам придется
Ты для меня такой один.
Свидетельство о публикации №118122704536