Чары! К влекущей! К неожиданности!

   Истиный артист создаёт, даже копируя!
/Г. Лебон - Гюстав Лебон (Ле Бон, фр. Gustave Le Bon; 1841 — 1931) - французский психолог, социолог, антрополог и историк./

   Как не очаровываться Твоим голосом, твоим ликом!
Ты зовёшь в изумительную ауру дворцов,
Где шедевры великих творцов
Влекут в мир возвышенный, в море фантазий нашей  юности!
Стремят нас к восхищающей  неожиданности!


Рецензии