Год старый заполняет свою нишу...

Год старый заполняет  свою нишу ,
Тысячелетье третье набирает обороты !
Дыханье нового всё чётче, чётче слышим ,
Ждут "приговора" мандарины ,оливье и шпроты!

Чудеса откроются  традиционным "кодом",
В полночь между декабрём и январём ... ,
Друг другу скажем его ,-"С Новым годом"!
Добро , Тепло и Счастье впустим в дом !

Свиньи год наступает изобильный ,
Надежд , задумок , новых планов ,
Пусть будет он , хотя , стабильный ,
Без агрессий , провокаций и обманов!

Как праздник этот ,- нерушимый ... !
Желанный , так любим , народом !
И , как все вы , просто от души я !
Поздравляю всех нас ,- С НОВЫМ ГОДОМ !!!


  Канун Нового 2019 - го года ...


Рецензии