Я выросла

Я выросла.Убраны детские платья и куклы давно запылились в шкафу,симфония Моцарта кажется мрачной,я просто в ней слышу свою глубину...И все не так ярко,гораздо серее...Фальшиво немного,а где-то насквозь.И люди,которые вроде родные-чужие...и с ними не можешь без слез.Мир слишком огромный в моих килогерцах,для наших полетов хватает 100 ватт,а я не хочу быть такой же жестокой и с легкостью судьбы чужие ломать.Все слишком банально,уныло и сложно.Прочитано более 1000 книг,но так ничего и не стало понятно,лишь громче стал мой еле сдержанный крик.И выше стал градус алкогольных напитков,острее каблук и ярче глаза...И меньше друзей и ночных разговоров и ближе,дороже мне стала семья.И меньше стихов о любви или чувствах...Они-это просто обычная блажь...Любовь-это наши живущие души,сплетение их,отвергающих фальшь...21.09.14.


Рецензии