Короткие зарисовки к году Свиньи...

Ох,этот сон! Обои с Бритни клею...
Как вспомню её грУди, просто млею!
Дааа, девка подложила мне свинью,
Проснулся - вся кровать моя в "клею"!
-------------------
Женюсь, сказал родителям, женюсь!
Примерным буду, больше не напьюсь...
- А, где вы познакомились, сынок?!
Ох, мамочка! Не думай, что я лох!
Я точно не скажу где мы столкнулись-
Но главное, что вместе мы проснулись!
Кричала ночью:- "Только не в меня!"
Я осмотрелся...никого, друзья!...
---------------------
Поверил в истину - слова могут убить!
Но, могут иногда и жизнь дарить...
- Надень быстрее! Мне кричала "дива",
А мой ответ:- "Я без презерватива!"...
Вот этим словом жизнь я сохранил,
А кто осудит - тот садист, дебил!!


Рецензии
Коль сон пришёл под Новый год,
То значит точно, ПОВЕЗЁТ.:)))))

Александр Мокрушин   30.12.2018 12:15     Заявить о нарушении
Везёт тому кто везёт...))))

Александр Орлов 44   30.12.2018 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.