Мы не можем друг без друга

Самая нежная любовь состоит в том,
чтобы прощать друг друга.
Джон Шеффилд

**************************
А на душе зима опять,
Бьёт по щекам седая вьюга.
Тебя так хочется обнять,
Но только нет у нас друг друга.

Совсем не плачу - это снег,
Припорошил мои ресницы.
Нас  друг у друга просто нет!
Ты мне не должен больше сниться!!!

А вспомню ли твой силуэт?!
Сама пока не понимаю.
Нас друг у друга - больше нет!
А я об этом - забываю.

И что тебе моя печаль?
Мне приходилось в жизни туго.
И почему-то мне так жаль,
Что нет у нас с тобой друг друга!

Забуду гордость и слова,
Увы, я не твоя супруга.
Скажи, я разве не права,
У нас с тобою нет друг друга?!

Чужое счастье украду!
И от молчания до звука,
Тебе кричу в полубреду...
Мы же не сможем друг без друга!!!
 


Рецензии