Коляда

Солнышко лучистое
Скоро к нам придёт.
Свет, тепло, Весну-красну
С собою принесёт.
А пока, честной народ,
Встанем дружно в хоровод!
С Колядой гулять пойдём,
Песни, танцы заведём.
Гой, Коляда, веселей!
Ножки, ручки не жалей,
Выбивай коленца в лад -
Пареньки пошли вприсяд.
Девы рученьки сложили,
Сарафаны закружили.
Балалаечка - звени!
Зажигай, костёр, огни!
Пусть сгорят печаль, беда,
Не вернутся никогда.
Пробудись, огонь Души!
Всё исправить поспеши.
Коляда год начинает,
На дела нас поднимает.
Чтобы был наш новый год
Мироносиц, хлебород!

23.12.2018, Голицыно


Всех-всех с Новогодними праздниками!!! Пусть все добрые мечты сбываются!!! Мира и спокойствия нашей Земле-матушке!!! Благоразумия Человечеству!!! Давайте жить дружно и радостно!!!
      Ваша Татьяна Лебедь.


Рецензии