Изгибы твоего рта похожи на пули

"Изгибы твоего рта похожи на пули, -
 ангелы в комнате мне шептали, -
 Дикие сердцем в бездну шагнули,
 Храбрые духом в океане пропали.
 Озеру правды протягивай руки:
 На его дне погребён дом с костями;
 Там, в той пучине, коварные духи,
 На пиршестве их не будьте гостями.
 В царстве порока, в толще разврата
 Сердцем чернильным открыть двери ада легко,
 В царстве пророка твоим демонам рады,
 Но можно спастись, если примешь его..."


Рецензии