Не задавай вопросов

Ну не терзай себя вопросом
Не морщи лоб густой слезой
Не истекай не шмыгай носом
Отвечу на вопрос я твой

Он прост как снег зимой что выпал
Как летний дождь осенний лист
Что ветер золотом осыпал
Как птиц весною вокализ

Задай его коль не боишься
Что правда вызовет печаль
А с той когда разговоришься
Себя становится так жаль

Живи в неведенье покуда
Ум чувствами твой погребён
А не иссякнет эта груда
Покуда я в тебя влюблён...


Рецензии