Второй день поклёвок больше

Второй день поклёвок больше,
Рыбачил правда чуть подольше,
Посмотреть хотел проект,
Но от клёва был эффект.

Оторваться, ну не мог,
Чтоб коллег послушать слог.
Кто старались их писать,
Чтоб на проекте почитать.

День весёлый и без скук,
Неплохих поймал пять штук,
Тоска была совсем не близко,
Very well всё на английском.
(Вэри вэлл)


Рецензии