В твоих глазах ночь...

... в твоих глазах, ночь вселенной,
С лунным блеском из звёздного сияния,
Ты ими смотришь откровенно,
И в них не существует расстояние.

... это из души божество,
Может быть только от любви создание,
Коль в них сверкает торжество,
Придавая с теплом очарование.

... глядя в них я вижу нежность,
Теряя ритм в сердце от вихря в счастие.
Мысли тянут в неизбежность,
Пробуждая в разуме сладострастие.

09:43-10:18 27.12.2018


Рецензии