Как же Дед Мороз..?

Бабушку она пообнимала-
Бабушка устала от хлопот,
Снега во дворе осталось мало,
Будто не сегодня Новый год.
Как же Дед Мороз пройдёт по лужам?
Бабушка сказала- Объясним.

Тычет нос в лицо котёнок Жужа,
Некому играть сегодня с ним-
Жалуясь,
Никто не приласкает...
Можно погулять бы, а нельзя,
Бабушка во двор не выпускает-
Ноги разъезжаются, скользя.


Рецензии