Береги меня

Береги меня.
Из глаз вытекают слезы,
кроме боли не чувствую ничего.
Собравшись в комочек, неслышно, но громко
плачет отражение во Вселенной твое.

Сохрани,
и не дай мне разбиться, обними,
и прижавшись душой, жадно прижми к себе.
Как не может путник в пустыне воды напиться,
так и я, невозможно нуждаюсь в тебе.

Удержи,
ведь порой невозможно
устоять, уберечь, сохранить.
Береги меня. Очень больно,
далеко, но рядом с тобою быть.

03:24
10.08.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии