Памяти мамы

Мама- в этом слове всё:
Нежность, ласка и сердце моё.
Её руки,её душа,взгляд...
В детство так хочу опять.
В дом где уютно и тепло
От улыбки мамы где светло
И сирени запах по весне
Очень дорог и привычен мне.
Ты за шалости меня ругала,
А потом так нежно прижимала.
Как же сильно мамы не хватает
Память снова  в детство возвращает.
Тихо сяду у твоей могилы
Только слёзы  сдерживать нет сил
Прошепчу-за всё прости,родная,
Твоя дочка не была святой.
Берегите мам.пока не поздно
Ведь без мамы очень сложно.
Приезжайте к ней.чаще звоните
Берегите маму и душой любите!


Рецензии