Так быстро наступает Новый год!

Так быстро наступает Новый год!
Пишу тебе что б Дед Мороз не видел
Меня он старый вовсе не поймет
Хоть в жизни этой он так много видел

 Еще так сильно заметает вьюга,
Ты знаешь, но душа моя поет
Обнимем мы в 12, вновь друг друга
В чудесный этот праздник Новый год!

Загадывай желание скорей...
И к звёздам полетим  мы в этот вечер
А в рукавах у нас, нет больше козырей -
Ошибок не допустит, наш диспетчер...

И пусть растаю я, в объятиях твоих...
Моих желаний - ты предел мечтаний.
Там будет все, для нас одних -
Не надо больше, грустных расставаний...


Рецензии