Синее небо, верхушки берез

Синее небо, верхушки берез
Солнце на грани заката
Но ручейки несохнущих слез
Подскажут, что было когда-то

Бледные звезды зажгутся в ночи
Из леса клочья тумана
Слова не нужны, ты просто молчи
Зачем оправданье обмана?

Солнце прольется алой зарей
Как быстро летят ночи эти
За то, что все чувства стали золой
Мы сами наверно в ответе...


Рецензии