Стихами воздам!

Мне о любви уже не пишется -
Я потерпела полный крах !
Хоть отзвуки порою слышатся ,
Но гулок звук от них в горах .

На высоте, в дали от моря ,
Я не испытываю горя .
В отсутствие любви земной ,
Мне уготовлен путь иной -

Затворницы и недотроги ,
Коих на свете так немного !
Но клятву не нарушу я -
Со мной уверенность моя :

Я останусь в тени ,
Незаметная вам ,
А все чувства свои
Я стихами воздам !

ЛГ


Рецензии