Так поздно

          
Как начать, боюсь быть пустослов,
Поздно, о любви "ворчать" не гоже.
Но несколько своих, обычных слов,
Сказать я попытаюсь  всё же.

Давно бывает дружит человек,
Пуд не один уж соли съели,
И у многих так, из века в век.
Любви достигнуть, мешают "мели".

Живут похожие на параллели,
Любви душой  не пересечься.
И соль и сахар вместе  ели,
Любовью не дано увлечься.

И вдруг волшебник, чудный интернет,
Всем  головы, давно вскруживший,
Мне как-то тихо, тихо говорит,
Словами поэтессы всемогущей.

Слова её, конечно же со смыслом
Просты, я кажется их знал давно.
Но почему рассеяны так были мысли
И я их не умел собрать в ОДНО...

Благодарю судьбу за встречу
Что мысли выражает точно,
Мне жаль,молчит  мой поздний вечер,
Мы повстречались слишком поздно.


Рецензии
Браво! Ваши мысли собрались в одно,
Слова выбирались со смыслом,
Параллели идут в одно,
Они вечно идут вместе!
Спасибо! Очень жаль, что молчит поздний вечер, загадочно...
С весенним настроением, все у вас обязательно сбудется.

Любовь Романова 3   31.03.2019 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.