Обреченные люди!!!

Российский город  спит спокойно
и видит розовые сны ,
но части горожан, беспечных
не увидать красот весны .
Они попрали честь и совесть ,
 отдельных Бог ума лишил ,
чтоб кто при памяти , с рассудком ,
на это глядя, не грешил .
За все поступки, однозначно ,
всегда приходится платить ,
Ущерб, кому - то причиненный ,
 в Аду придётся возместить .
Запрет на вход рабам наложил , Создатель душам смердов  в Рай ,
Всяк человек, об этом, помни !
Достоин будь и не хворай !!!                Никул


Рецензии