Всего лишь...

Всего лишь вид вершины снежной,
С рассветом щебетанье птиц,
Случайный взгляд, намёк небрежный,
В толпе мельканье светлых лиц,
В душе к стиху позыв невольный,
Лавчонок книжных стеллажи,
Всего лишь — этого довольно
Для неизбывной жажды жить.

16 мая 2013


Рецензии