Капитализм...

Нас опускают?Опустили,
И позитива не дано:
Как мы б пред властью ни юлили,-
В "хомут" загонят всё равно!

Лишь партократам - депутатам
Доступна с воровством она,
А обещали всем когда-то,
Что будут защищать права.

Теперь мы видим,-защищают,
Повысив цены на бензин,
И пенсий срок,что добавляют,
Приносит людям больше "сплин".

Я не ошибся!Взгляд мой точен,
Капитализма грозен "шаг",
И потому разносит в "клочья"
Он демократию,как враг.

        27.12.2018г.


Рецензии