Газель от Сотера 281

Желающий,как он желает,жить,
Не может даже в мыслях допустить,

Чтоб,с ним живущий по соседству,тоже б жил,
Как он желает,и чтоб этим дорожил.

Всегда найдётся тот,кому не всласть
Живётся,коль его бессильна власть

Над,рядом с ним живущим.Ибо:знает,
Что он,живущим рядом,докучает

Своим желанием - влиять на судьбы тех,
Кому благоприятствует успех.

До одиночества для зависти - лишь шаг.
Завистливый - живущим рядом - враг.

А потому:завидовать не стоит.
Пусть и,живущий рядом,крайне беспокоит.




27.12.2018


Рецензии