Наливай в хрусталь, философ!..

Рецензия на «Всем осуждать нам легче чем меняться» (Моргун-Джеджалий Виталий)

От себя не убежишь,
На хрена - "меняться"?
Показал Удаче - шиш,
В Жизни, раз - пятнадцать!..
Снова, белый, чистый, лист:
Настоящий - Оптимист!

С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.12.2018 12:52

***

Рецензия на «Всегда грустим по прошлому» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Грусть по прошлому понятна:
Много выпить не успел!..
Больше, из Твоих объятий,
Ускользнуло женских тел!
Разве прошлое вернуть:
В тупике - обратный путь!!!
С Улыбкой, Виталий! Снимаю шляпу!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.12.2018 12:49

***

Рецензия на «Переживания с виденым играют если соло» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "Всегда надеемся на чудо",
А также, часто - на авось!..
Да, Оптимисты - наши Люди!
Надменный Запад душит - злость!

Творческих Удач, В.Е.!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.12.2018 12:40   

***

Рецензия на «Эгом жизнь продлевая душу не боимся опорочить» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Бренные часы хотим отсрочить,
Ад и Рай частенько снятся ночью:
По заслугам каждому, и - сны!
Впрочем, выборы давно - даны!

Спасибо, Виталий Евгеньевич!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.12.2018 12:37

***

Рецензия на «Ночью мысли словно поезда» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "Ночью мысли словно поезда",
Прут проворно, блин, туда, сюда!..
Попробуй их, Виталий, укротить:
Не даёт, материальных, прыть!

С Наступающим, Дружище!
Слабо, за Гошу, граммов - тыщу???

Георгий Сергеевич Тюрин   27.12.2018 12:21   


Рецензии
Да, Георгий Сергеевич,так уж устроены мы, надеемся на авось. Помыслы чисты, и повезёт небось... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   27.12.2018 18:29     Заявить о нарушении
на веселое "авось",
Гоша не надейся...
Ты замашки эти брось,
пой, пляши и смейся!!!

Арина Светина   28.12.2018 16:39   Заявить о нарушении
Слово Классное - "Авось":
Так - Оптимистично!
В рифму просится - "Небось",
И звучит - Отлично!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.12.2018 18:21   Заявить о нарушении