В этой жизни...

В этой жизни из множества тождеств -
не судьба, вероятно, в иной
полукровка - сочащийся ростбиф -
станет иволгой или сосной.

Замороченность ... Безответно
бегство в профиль или в анфас.
Желтобоко чирикнула ветка,
и сорвался с сосны ананас.


Рецензии
Очень хорошо! Поздравляю.

Ингрид Кирштайн   29.12.2018 12:00     Заявить о нарушении